Все о еде
Войти
Регистрация
а вы готовите роллы дома? какие именно?
9 лет
назад
от
игорь иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делала по типу Филадельфия, только со слабо-соленой красной рыбой, вместо мягкого сыра - творог не крупинчатый, а однородный, как творожая масса (не сладкий и не соленый) .
9 лет
назад
от
Даша Реутова
Связанные вопросы
2
ответа
Как такое возможно?
4 года
назад
от
Елена Тюркина
2
ответа
Как выпекать основу (безе) для пирожного Анна Павлова при температуре 120 градусов?
7 месяцев
назад
от
kiss
2
ответа
Как вам экономная подборка продуктов на месяц?
8 лет
назад
от
panty30 Брошеван