Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно замариновать шашлык в уксусе? посоветуйте рецепт . никакой другой рецепт не интересует !
9 лет
назад
от
Ruslan Hydyrov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем вам уксус? Режете мясо и лук, солите и перчите. ВСЕ! Хорошо мнете руками это, мясо и лук пускают свой сок. Это самое вкусное мясо. Если вам так нравится в шашлыке кислинка, то за час до отправки его на мангал, можете добавить немного минеральной воды с лимонным соком или уксусом. Мясо не должно в кислой среде находиться боле часа-двух, иначе оно будет жестким по любому!
9 лет
назад
от
петр владимиров
Связанные вопросы
1
ответ
Перегорела настольная плитка. Заказала на вайлдберис новую но она придет только в воскресенье. Чем сегодня обедать и ужи
7 месяцев
назад
от
Просто Мария
1
ответ
Что приготовить на ночь вкусненького?
3 года
назад
от
IvanRodarte4
2
ответа
Какое пиво самое вкусное?
2 года
назад
от
Vika ZHolobova