Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно замариновать шашлык в уксусе? посоветуйте рецепт . никакой другой рецепт не интересует !
9 лет
назад
от
Ruslan Hydyrov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем вам уксус? Режете мясо и лук, солите и перчите. ВСЕ! Хорошо мнете руками это, мясо и лук пускают свой сок. Это самое вкусное мясо. Если вам так нравится в шашлыке кислинка, то за час до отправки его на мангал, можете добавить немного минеральной воды с лимонным соком или уксусом. Мясо не должно в кислой среде находиться боле часа-двух, иначе оно будет жестким по любому!
9 лет
назад
от
петр владимиров
Связанные вопросы
2
ответа
какими способами можно определить свеже ли яйцо или нет! Кроме способа опусканием яйца в воду!
11 лет
назад
от
Volgovod
2
ответа
Когда до людей дойдёт что кружечка холодненького пивка летом это алкоголизм, а не просто напиток? Даже если вы не
3 года
назад
от
Timur
1
ответ
Подойдёт ли свиной карбонат для приготовления гуляша?
1 год
назад
от
Вера Николаевна