Все о еде
Войти
Регистрация
Морской язык. какие будут рекомендованы Ваши рецепты приготовления?
9 лет
назад
от
Хельга Патаки
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошо на котлетки, в томатике. Можно и просто пожарить (но жирновата) . Вкусно еще так - в духовку: на протвень рыбку, сверху помидорка и нарезанные шампиньоны, потереть сверху сыром
9 лет
назад
от
orhideya666
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к опытным самогонщикам. Как вы смягчаете вкус конечного продукта? (+)
7 лет
назад
от
ElvirazeP
1
ответ
порекомендуйте рецепт приготовления белуги (в стейке) под сухое красное вино зимой
6 лет
назад
от
.
1
ответ
Любите иногда бутерброды с мясом с чаем?
1 год
назад
от
Азим Муйдинов