Все о еде
Войти
Регистрация
А как Вы варите яблочное густое варенье для пирогов?
9 лет
назад
от
Евгешка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а я делала предельно просто - порезала яблочки, насыпала сахарку произвольно (примерно 50 на 50) , дали они сок - протушила минут 15 до размягчения и закатала. Зимой отлично.
9 лет
назад
от
шип розы
▲
▼
0
голосов
яблоки помыть, нарезать, удалить сердцевину, засыпать сахаром, дать постоять минут 30-40. затем поставить на огонь, нагреть до кипения, снять пенки, варить на слабом огне 5 минут. снять с огня. через часснова на огонь, довести до кипения, варить на слабом огне 5 минут и так 3 раза. в последний раз добавляю горсть грецких орехов. на 1 кг яблок 0. 8 кг сахара. самое ароматное получается из сорта белый налив.
9 лет
назад
от
Janin
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличичается сухое, полусухое, полусладкое и сладкое вино?
2 года
назад
от
Ольга Александрова
2
ответа
С чем можно приготовить копчености? горяче, холодное. Какие приправы сочетаются, наполнители в мясо, чернослив например
12 лет
назад
от
Гульмира Ахметова(Айткулова)
3
ответа
Какая у вас самая любимая еда?
8 лет
назад
от
Света Коростелева