Все о еде
Войти
Регистрация
С чем едят халву, с чем сочетается? Или можно ли что-то из неё сделать? Посоветуйте заране спасибо
9 лет
назад
от
Инна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
200 грамм масла ( маргарин, спред, не имет значения, что это будет) , размягчить, и растереть со столовой ложкой сахара, пихнуть туда 1 яйцо, щепотку сольки, , просеять к маслу 2 стакана (граненых) муки и 2 ч. л. разрыхлителя, 200 грамм размельченной халвы (любой, хоть кунжутной, хоть подсолнечной, хоть с орехами, хоть без) . размешать. Противень я застилаю бумагой, и выкладываю тесто. разравниваю высотой около сантиметра, прямоугольную форму придать для удобства нарезки, посыпать чем-нибудь ( у меня фисташковая крошка и миндальные лепестки были. и в духовку минут на 10 при 200 градусах. шоколадку растопить, кусочек масла, и набякать его хоть узором, хоть хаотично на печенье)
9 лет
назад
от
Vicky Angel
Связанные вопросы
1
ответ
в садике часто готовят венский пирог. кто-нибудь знает рецепт?
11 лет
назад
от
Sersea
3
ответа
Вопрос тем кто любит заложить за воротник. Может стоит хотя бы на неделю попробовать отказаться от спиртного?
4 года
назад
от
her-vam-vcem
1
ответ
нужен подробный рецепт"КУПАТЫ" помогите пожалуйста, срочно надо.
7 лет
назад
от
32443 ewrer