Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить вкусную солянку
9 лет
назад
от
Даша Кумаритова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо (свинина) /Кабачок/лук/морковь/перец/помидор/капуста (по желанию) /специи
Все вымыть, очистить, нарезать. Пережарить мясо+лук+морковь, затем доб. остальное+специи по вкусу. Тушить под крышкой на медленном огне до готовности
9 лет
назад
от
Cotton
▲
▼
0
голосов
Сварить говяжий бульон, потушить отдельно соленые огурцы, лук с томатной пастой. Добавить в подогретый бульон, затем добавить мясной набор, обычно это отваренная говядина, ветчина сосиски. При подаче добавляю каперсы, маслины, дольку лимона, зеленый лук.
9 лет
назад
от
Галадриэль Галадриэльская
Связанные вопросы
1
ответ
На глазурь смешала белки с сахаром, -щас в блендер или на водяную баню или так пряники помазать и в духовку?
9 лет
назад
от
Абра Кадабра
3
ответа
как засолить свежемороженую селедку быстро и в домашних условиях?
12 лет
назад
от
Lucie Timotiewitsch (SOKOLIK)
1
ответ
Что вы знаете о кофе. какой потребляете и как
1 год
назад
от
Ada56I054723