Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить вкусную солянку
9 лет
назад
от
Даша Кумаритова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо (свинина) /Кабачок/лук/морковь/перец/помидор/капуста (по желанию) /специи
Все вымыть, очистить, нарезать. Пережарить мясо+лук+морковь, затем доб. остальное+специи по вкусу. Тушить под крышкой на медленном огне до готовности
9 лет
назад
от
Cotton
▲
▼
0
голосов
Сварить говяжий бульон, потушить отдельно соленые огурцы, лук с томатной пастой. Добавить в подогретый бульон, затем добавить мясной набор, обычно это отваренная говядина, ветчина сосиски. При подаче добавляю каперсы, маслины, дольку лимона, зеленый лук.
9 лет
назад
от
Галадриэль Галадриэльская
Связанные вопросы
1
ответ
Для выпечки блинчиков/блинов/оладьев, какую муку используете, кроме пшеничной?
5 лет
назад
от
Наталия Астафьева
2
ответа
Хочу в духовке запечь куриную грудку. Помогите опытом, советом
10 лет
назад
от
Елена Иванова
1
ответ
Какой у тебя уже опыт в кулинарии? Какое время ей уже занимаешься?
5 лет
назад
от
Не видала счастья? -полюби меня.