как приготовить вкусную солянку

9 лет назад от Даша Кумаритова

2 Ответа



0 голосов
Мясо (свинина) /Кабачок/лук/морковь/перец/помидор/капуста (по желанию) /специи
Все вымыть, очистить, нарезать. Пережарить мясо+лук+морковь, затем доб. остальное+специи по вкусу. Тушить под крышкой на медленном огне до готовности
9 лет назад от Cotton
0 голосов
Сварить говяжий бульон, потушить отдельно соленые огурцы, лук с томатной пастой. Добавить в подогретый бульон, затем добавить мясной набор, обычно это отваренная говядина, ветчина сосиски. При подаче добавляю каперсы, маслины, дольку лимона, зеленый лук.
9 лет назад от Галадриэль Галадриэльская

Связанные вопросы