Как приготовить рыбу под маринадом?

9 лет назад от Шевкет Мустафаев

3 Ответа



0 голосов
Рыбу обжариваешь до готовности, параллельно готовишь маринад и режешь лук с морковью. Маринад делаю на вкус. Можешь начать с 70 гр уксуса 9% на литр воды, чайной ложки соли и одной столовой сахара+пару гвоздичин.
Кипятишь в маринаде овощи 5 минут и заливаешь им горячую рыбу. Через 2-3 часа, когда рыба пропитается маринадом, можно есть.
9 лет назад от ЮлА)))
0 голосов
много лука и моркови. в кастрюлю на дно укладываете лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец горошком, пару-тройку гвоздичек, затем выкладываете слоями нарезанный кольцами лук, морковь натертую на крупной терке, затем рыба (на забудте е посолить и поперчить по вкусу) и так пока не закончится все продукты, затем добавляем растительное масло (я пользую оливковое) и уксус (прпорцию не скажу, но зависит от ваших предпочтений, как и масло, но его нужно хоть полстакана) , затем на среднем огне доводите до кипения, уменьшаете огонь и тушите еще минут до 30. есть можно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита
9 лет назад от __ZereshkA__)))
0 голосов
Морковь, сельдерей, лук, порезать соломкой, спассеровать на растительном масле, добавить томатную пасту, винный уксус, сахар, потушить и залить поджаренную кусочками рыбу! Я предпочитаю треску в таком маринаде!
9 лет назад от Black lotus

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Ольга Баландина
2 ответа
8 лет назад от Мария Засорина