Все о еде
Войти
Регистрация
Как гуляш сварганить? Побырому
9 лет
назад
от
софия шифрина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Побырому не получится, гуляш-это тушеное мясо!
обжариваете мясо с луком, доливаете воду и тушите, потом добавляете томат. пасту, соль, перец и доводите до готовности еще мин 20, мясо должно быть мягким, пробуйте
9 лет
назад
от
Future Man
▲
▼
0
голосов
предпочитаю из говядины. она тушится долго, мясо порезать, протушить. добавить лук и морковь, немного муки еще немного обжарить и добавить воду и специи. тушить до готовности.
9 лет
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Помню времена продавали карпа не жирный был , а сейчас жирный откормленный противный да притом это ещё и не карп вовсе а
10 месяцев
назад
от
JacquesBoyki
1
ответ
Вредно ли добавлять большое количество приправы в пищу?
2 года
назад
от
Питомник La canela Tierna
1
ответ
Хочу удивить маму любимого человека. Кто может подсказать рецепт вкусного пирога? ) Только не сладкий.
6 лет
назад
от
а мне пофиг-я же кошка!)