Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно сварить куриный суп? Какие фишки есть?
9 лет
назад
от
Валентин Волошин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разделать курицу. Спинку поделить пополам, филе срезать с килевой кости! Спинки, последние фаланги крыльев, килевую кость промыть, положить в холодную воду, довести до кипения, первый отвар слить, промыть кастрюлю, налить в не холодную воду, заложить впинку и кость варить на медленном огне около двадцати минут, затем добавить крупнопорезанную моркоь, небольшую целую луковицу (можно прорезать крестом почти до основания) пару ломтиков корневого сельдерея и варить еще 15-20 минут. Получится вкусный прозрачный бульон) Вытащить спинки, кость и овощи, дале заправлять. Картофелем, рисом, что больше нравится. В конце добавить заране отваренное в кипящей воде куриное филе, порезанное порционно! Проверить и сбалансировать вкус специями! Готово!
9 лет
назад
от
Катя Пиченьк@
Связанные вопросы
3
ответа
Вредны ли супы? Или полезны? Расскажите о вреде и о полезности супов. Заране спасибо
8 лет
назад
от
Nata
3
ответа
Как лучше употреблять водку: просто открывать и пить, или отфильтровать актив. углём и марганцовкой, а потом уже пить?
12 лет
назад
от
Лейсан
1
ответ
В каком порядке надо закладывать продукты в окрошку?
1 год
назад
от
MARIYA LEVCHENKO