Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, при засолке лисичек горячим способом обязательно надо их остужать?
9 лет
назад
от
Хороший
1 ответ
▲
▼
0
голосов
засолка- это когда грибы хранят без уксуса, но и без закатывания, в холоде под гнетом.
Если закатывать по банкам- обязательно нужен уксус, закатывать кипящими.
Именно лисички вкусне обжарить в масле и заморозить, упаковав герметично. Зимой - в картошку. )
9 лет
назад
от
Юрец
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать так чтоб чай быстре остыл?
3 года
назад
от
Марина Ищукова
1
ответ
Есть ли новое блюдо, рецепт который придумали в мире в XXI веке?
6 лет
назад
от
Николай Белов
2
ответа
Как приготовить на завтрак кишки
9 лет
назад
от
vop vop