Все о еде
Войти
Регистрация
рыбу в молоке можно замочить, чтоб запах убрать и вкус поприятне сделать?
9 лет
назад
от
LRRTM1
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне нравится замачивать в кефире или сыворотке. Добавить лимона или уксусного сока, это да - но только не в молоко - оно свернется у Вас.
Солевой раствор хорош еще тем, что можно менять его каждые 10 минут, с молоком/ кефиром - жалко.
9 лет
назад
от
светлана новикова
▲
▼
0
голосов
30 мин, Вобще замачивать речную донную рыбу в молоке это классика. Но сейчас такие цены на молоко. короче я замачиваю рыбу в солевом растворе и если она немного пахнет тиной добавляю в воду немного уксуса или лимонного сока.
9 лет
назад
от
Елена Симаева
Связанные вопросы
1
ответ
Вино? Первый раз вино делаю.
1 год
назад
от
Беладонна
1
ответ
Подскажите рецепты вкусных блюд для диабетиков?
7 лет
назад
от
жанна Кошелева
3
ответа
Закуски на Новый год, какие Вы посоветуйте?
5 лет
назад
от
Елена Савенкова