рыбу в молоке можно замочить, чтоб запах убрать и вкус поприятне сделать?

9 лет назад от LRRTM1

2 Ответа



0 голосов
Мне нравится замачивать в кефире или сыворотке. Добавить лимона или уксусного сока, это да - но только не в молоко - оно свернется у Вас.

Солевой раствор хорош еще тем, что можно менять его каждые 10 минут, с молоком/ кефиром - жалко.
9 лет назад от светлана новикова
0 голосов
30 мин, Вобще замачивать речную донную рыбу в молоке это классика. Но сейчас такие цены на молоко. короче я замачиваю рыбу в солевом растворе и если она немного пахнет тиной добавляю в воду немного уксуса или лимонного сока.
9 лет назад от Елена Симаева

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Беладонна
1 ответ
3 ответа
5 лет назад от Елена Савенкова