фарш - его жарят? или что?

9 лет назад от Таня

2 Ответа



0 голосов
Жарят как котлеты, начинают им голубцы, блины, пельмени, вареники, пирожки, фаршируют перец, если смешать с рисом и протушить в томатном соусе - получатся тефтели, если с макаронами - макароны по-флотски. Фарш имет крайне широкое применение, ограниченное, пожалуй, лишь фантазией повара.
9 лет назад от Светлана Коновалова
0 голосов
а что хочешь, то и делай: жарь, можно в перцы запулить и сделать фаршированный перец, можно поджарить и сделать конвертики из слоеного теста, можно вермишель по-флотски сделать, да что угодно)
9 лет назад от Лариса Мартынюк

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ