Все о еде
Войти
Регистрация
фарш - его жарят? или что?
9 лет
назад
от
Таня
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жарят как котлеты, начинают им голубцы, блины, пельмени, вареники, пирожки, фаршируют перец, если смешать с рисом и протушить в томатном соусе - получатся тефтели, если с макаронами - макароны по-флотски. Фарш имет крайне широкое применение, ограниченное, пожалуй, лишь фантазией повара.
9 лет
назад
от
Светлана Коновалова
▲
▼
0
голосов
а что хочешь, то и делай: жарь, можно в перцы запулить и сделать фаршированный перец, можно поджарить и сделать конвертики из слоеного теста, можно вермишель по-флотски сделать, да что угодно)
9 лет
назад
от
Лариса Мартынюк
Связанные вопросы
1
ответ
чем можно приправить пустые макароны? чем больше ответов тем лучше)
10 лет
назад
от
Виолетта Валуйская
1
ответ
Огурцы торчат из рассола, можно ли хранить?
7 лет
назад
от
Barbi_ lydiawaia
1
ответ
Чем отличается русский стандарт оригинальная от платинум?
11 лет
назад
от
Светлана Губенская