Все о еде
Войти
Регистрация
Что это? (фото)
Каждый раз, после покупки молока, одну бутыль ставлю в морозилку. При разморозке эта часть на фото долго размораживается.
А что это вобще?
9 лет
назад
от
Жанна Дружинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
никакой это не жир! Заморозьте сок, такое же будет!
Химический состав молока коровы в среднем выглядит следующим образом. 7, 5% воды и 2, 5% сухих веществ. К ним можно отнести 3, 5% молочного жира, 3, 2% белков, 0, 8% минеральных веществ, 4, 7% лактозы.
Вот именно эти сухие вещества и собираются "в кучку" при разморозке!
9 лет
назад
от
ЮЛИЯ БЕЛАЯ
Связанные вопросы
2
ответа
Какое мясо не жирное?
10 лет
назад
от
Кристина Ульянова
1
ответ
Кладут ли в борщ краснокачанную капусту или подходит только белая?
5 лет
назад
от
Елена Елена
1
ответ
Посуда. Чугун или не чугун? Помогите определить
9 лет
назад
от
Karina