Все о еде
Войти
Регистрация
Никак не получается у меня испечь "зебру". Помогите советом.
Что я только не прибывала, ну не хочет она у меня подходить.
9 лет
назад
от
N.kiD
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делай не на кефире а на хорошей сметане
выпекай в глубокой чугунной сковороде
не открывай духовку после выключания - пусть постоит и дойдёт
200 гр сметаны
100 гр сливочного масла
3 яйца
полтора стакана сахара
полтора стакана муки
соли и соды на кончике ножа
разделить пополам - в одну добавить какао или корицу - ложками то одну то другую массу выкладывать в середину ляпая друг на друга
9 лет
назад
от
Павел Фризен
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли есть не варенную овсяную крупу?
4 года
назад
от
Doktorksv
4
ответа
Люди, дайте мне Самый простой и одновременно вкусный рецепт коржей для торта!
10 лет
назад
от
ruspravo ruspravo
2
ответа
Из чего делают майонез?
8 лет
назад
от
Мария Тихомирова