Все о еде
Войти
Регистрация
Почему французы могут себе позволить делать вкусный сыр?
9 лет
назад
от
Olesya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых, действительно уже вековые традиции и рецептуры, которые передаются от отцов к сыновьям
Во-вторых, достаточное количество небольших фермерских хозяйств, которые подерживает государство
В-третьих, выплывает из второго пункта: много фермеров и сыров - большая конкуренция и что бы выбрали именно твой товар нужно предоставить качество, вкус и конкурентную цену.
Просто рынок не монополизируется и не стоит цель срубить как можно больше бабок
9 лет
назад
от
luna
Связанные вопросы
1
ответ
Вы больше мяса или рыбы едите? И что полезне?
6 лет
назад
от
Нина КОЧКАРЕВА
4
ответа
картофель в фольге . кто что пробовал? тонкости и хитрости, а господа кулинары )
10 лет
назад
от
Сергей Сергеев
2
ответа
Побочное действие кофе
2 месяца
назад
от
Вера Воронова