Все о еде
Войти
Регистрация
Почему французы могут себе позволить делать вкусный сыр?
9 лет
назад
от
Olesya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых, действительно уже вековые традиции и рецептуры, которые передаются от отцов к сыновьям
Во-вторых, достаточное количество небольших фермерских хозяйств, которые подерживает государство
В-третьих, выплывает из второго пункта: много фермеров и сыров - большая конкуренция и что бы выбрали именно твой товар нужно предоставить качество, вкус и конкурентную цену.
Просто рынок не монополизируется и не стоит цель срубить как можно больше бабок
9 лет
назад
от
luna
Связанные вопросы
1
ответ
Съедобная ли белая часть граната?
1 год
назад
от
Van Xelsing 3013
1
ответ
Какой соус подать к гречке и филе в панировке?
5 лет
назад
от
Дмитрий Анисимов
1
ответ
Почему один и тот же алкогольный напиток, яблочный сидр, меня в разные дни то бодрит, то клонит в сон?
2 года
назад
от
lili