Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно вкусненько заправлять рис, я его ем с овощами, на ужин (гарнир не нужен) , что предложите, может, соусы.
9 лет
назад
от
Кисец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кари. Желтый получается и пряный. Со свекольным соком - розовый. Если на гарнир - в мокрую чашку утрамбовать. Перевернуть - куличик получится. Красиво.
9 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
4
ответа
какие из корейских салатов вы кушаете ? и какие можете делать дома? я могу только морковку. а вы?
12 лет
назад
от
Мишка Бобков
1
ответ
Какой САЛАТ из тех, что еще не пробовали. на новогодний стол Вы планируете приготовить?
8 лет
назад
от
Аня Захаренкова
1
ответ
Сколько самое минимальное на еду вы тратите за неделю?
3 года
назад
от
Дмитрий Щербаков