ПрЫвет всем) посоветуйте соус ля Рататуя (тот что запеченный)

9 лет назад от Алексей Зеленнский

1 ответ



0 голосов
Болгарский перец положить в форму или на противень. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Запекать 30-40 минут, до черных пропалин на шкурке.
Помидоры (500 г) очистить от кожицы и порезать небольшими кусочками.
Лук почистить, мелко порезать.
На сковородку налить немного растительного масла. Выложить лук, жарить 5 минут до прозрачности. Добавить помидоры, тушить на небольшом огне 10 минут. Добавить запеченный перец, посолить, поперчить, тушить еще 5 минут. Как то так.
9 лет назад от Человек с Бульвара Капуцинов

Связанные вопросы