Все о еде
Войти
Регистрация
ПрЫвет всем) посоветуйте соус ля Рататуя (тот что запеченный)
9 лет
назад
от
Алексей Зеленнский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Болгарский перец положить в форму или на противень. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Запекать 30-40 минут, до черных пропалин на шкурке.
Помидоры (500 г) очистить от кожицы и порезать небольшими кусочками.
Лук почистить, мелко порезать.
На сковородку налить немного растительного масла. Выложить лук, жарить 5 минут до прозрачности. Добавить помидоры, тушить на небольшом огне 10 минут. Добавить запеченный перец, посолить, поперчить, тушить еще 5 минут. Как то так.
9 лет
назад
от
Человек с Бульвара Капуцинов
Связанные вопросы
2
ответа
Пoчему "печень трески" так нaзывается - хотя на сaмом делe там не пeчень, а молоки ?
4 года
назад
от
Наталья Янгибаева
1
ответ
что за блюдо?
6 лет
назад
от
vfr hjnvghvc
1
ответ
Почему не существует безотходной еды? (Чтобы в туалет не ходить, не травить организм итп)
7 лет
назад
от
Бота Абельсейтова