Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья, подскажите - как использовать в домашней кулинарии ЖИДКИЙ ДЫМ?
9 лет
назад
от
Nata MIT
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы от него умереть, надо пить его литрами и годами, а это никому не грозит. В маринады для мяса куры, смазывать кожу рыбы при запекании, выпечку. Везде где хочется запаха копчения, пару увесистых капель добавляйте.
9 лет
назад
от
Соня Занько
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли заменять сахар мёдом при приготовлении печенья?
11 лет
назад
от
анна филатова
1
ответ
Можно ли сварить варенье из замороженной Антоновки ?
6 лет
назад
от
Neo Monster
1
ответ
Что за суп получится: бульон из свинины, картофель, поджарка из лука, моркови и помидора.
1 год
назад
от
Иванов Сергей