Все о еде
Войти
Регистрация
У меня получился очень густой молочный кисель (ложка стоит) , можно ли его как-то разбавить?
9 лет
назад
от
Иван Узун
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а зачем, он и так вкусен, а для полноты кайфа добавьте клубничное варенье, сверху в тарелку и ешьте ложкой, стандартный десерт советского общепита, его еще подкрашивали карамельной добавкой
9 лет
назад
от
Максим Панченко
▲
▼
0
голосов
Хм. и он действительно кисель, кисловатый на вкус, как то сквашивается подобно овсяному киселю или это просто у вас соус сладкий молочный на крахмале? Просто интересно.
9 лет
назад
от
Светлана Костина
Связанные вопросы
1
ответ
на газовой плите есть деления 1-2-3-4, на какие градусы они разделены? на какие градусы они разделены?
7 лет
назад
от
An'ka_ _ _Vovkovna*)))
1
ответ
Вы пробовали странные пирожки, типа пирожок с яйцами? ФОТО
7 лет
назад
от
чешир.
2
ответа
Соевое молоко вредно?
8 лет
назад
от
ОЧ