Все о еде
Войти
Регистрация
У меня получился очень густой молочный кисель (ложка стоит) , можно ли его как-то разбавить?
9 лет
назад
от
Иван Узун
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а зачем, он и так вкусен, а для полноты кайфа добавьте клубничное варенье, сверху в тарелку и ешьте ложкой, стандартный десерт советского общепита, его еще подкрашивали карамельной добавкой
9 лет
назад
от
Максим Панченко
▲
▼
0
голосов
Хм. и он действительно кисель, кисловатый на вкус, как то сквашивается подобно овсяному киселю или это просто у вас соус сладкий молочный на крахмале? Просто интересно.
9 лет
назад
от
Светлана Костина
Связанные вопросы
1
ответ
Как научиться готовить еду и повышать свои навыки?
6 лет
назад
от
ErDoNyA
1
ответ
ананасы в слоеном тесте рецепт
10 лет
назад
от
другая
1
ответ
просто посолить и пожарить. какая рыба для вас самая вкусная в жарке?
9 лет
назад
от
ирина полусмяк