Все о еде
Войти
Регистрация
У меня получился очень густой молочный кисель (ложка стоит) , можно ли его как-то разбавить?
8 годов
назад
от
Иван Узун
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а зачем, он и так вкусен, а для полноты кайфа добавьте клубничное варенье, сверху в тарелку и ешьте ложкой, стандартный десерт советского общепита, его еще подкрашивали карамельной добавкой
8 годов
назад
от
Максим Панченко
▲
▼
0
голосов
Хм. и он действительно кисель, кисловатый на вкус, как то сквашивается подобно овсяному киселю или это просто у вас соус сладкий молочный на крахмале? Просто интересно.
8 годов
назад
от
Светлана Костина
Связанные вопросы
1
ответ
Сочетаются ли варёная сгущёнка с нутеллой? В блинчиках) Сладкоежки, признавайтесь :3
12 годов
назад
от
Вадим А
1
ответ
Почему вы редко пользуетесь соковыжималкой?
8 годов
назад
от
Andrei
5
ответов
Как вы солите капусту?
3 годов
назад
от
Андрей Усков