Все о еде
Войти
Регистрация
Как предпочитаете готовить баклажаны?
9 лет
назад
от
Елена Ферисова(Муратова)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень быстро. Моем баклажаны. Режем прям с кожурой (можно без) баклажаны вдоль полосками, солим. Даем постоять минут пять, пока сковорода с маслом разогревается. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. со сковороды выкладываем на тарелку и сверху кладем чеснок, заране мелко порезанный и зелень (если есть)
Для любителей, можно ещё дополнительно лук, помидор и болгарский перец (можно без перца) обжарить и выложить сверху на баклажаны. .
Присыпать всё зеленью.
9 лет
назад
от
Сергей Цвагин
▲
▼
0
голосов
по мойму перечислены все рецепты. но хочу подчеркнуть ещё парочку моих любимых. это- икра баклажанная, баклажаны жаренные с орехами чесноком, сыром и зеленью, и салат из баклажан *мозаика*
9 лет
назад
от
апренреннг нггнгнгшнш
Связанные вопросы
2
ответа
Корж для торта распался.
8 лет
назад
от
SheriFF
2
ответа
Козье молоко и продукты из него-равноценны коровьему. овечьему?
10 лет
назад
от
Скво.....
2
ответа
Почему многие предпочитают пить виски, ?
4 года
назад
от
татьяна мартынова