Все о еде
Войти
Регистрация
Какая картошка будет сварена вкусне? 1) кинутая в кипяток 2) кинутая в сырую воду
9 лет
назад
от
Айжан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В официальной кулинарии, так сказать, в классической, принято картошку опускать в кипящую воду, варить на среднем огне, чтобы не развалилась и проварилась хорошо (картошка - она не тупая, ни с того ни с сего "тупо" развариваться при правильной варке не будет) . В обычной жизни многие сразу в холодную воду закладывают и ставят уже потом на огонь. Но правильно сказали, много зависит от сорта картошки, может быть такая, что разваливаться будет при варке. И самое главное - вкус будет зависеть от того, что вы добавите в воду при варке. а тут вариантов - множество! Вот тогда и вкус она приобретет дополнительно пикантный. Хотя сама вареная картошка даже просто в соленой воде - уже вкусно.
9 лет
назад
от
Сергей Воробьёв
Связанные вопросы
1
ответ
Малосольные огурчики куда добавляете? Куда у вас обычное расходуются малосольные или маринованные огурчики?
8 лет
назад
от
БрЮнЕтОчКа =)
3
ответа
Как вы относитесь к разогреванию пищи? Что предпочитаете так готовить?
4 года
назад
от
IcE eYeS
1
ответ
Что вы дома готовите из узбекской кухни, кроме плова? )
4 года
назад
от
Павел Лавренчук