Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите приготовление вкусной творог. запиканки
8 годов
назад
от
Ольга Михеенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Проверено годами: 2 белка+ 1 стак. сахара, 0, 5 кг творога, 2-5 ст. л. манки (зависит от влажности творога) . Эти ингридиенты можно не добавлять - на результат не влияют: ванилин, цедра апельсина, распаренный изюм/курага, цукаты и т. п. Свежие фрукты пускают сок - не использую. Выложить в форму, смазанную слегка растительным маслом, верх разровнять и смазать 2 желтками - будет желтая корочка. 30 мин. в духовке. Доставать из формы остывшей!
8 годов
назад
от
Серёга Плужников
▲
▼
0
голосов
0, 5 творога
3 яйца
4 ст. л. манки (не муки)
1-2 ст. л. сахара
немного соды
По желанию можно добавить изюм, ванилин, резаные размоченые курагу и чернослив. Выложить массу в форму, смазаную сливочным маслом и посыпаную манкой и печь.
тал. л. манки (не муки)
8 годов
назад
от
krasotkaok
Связанные вопросы
1
ответ
что можно сделать из большого количества сушёных очень маленьких рыбок?
2 годов
назад
от
Ms Miki
1
ответ
Приветствую. Греча и молоко.
8 годов
назад
от
Aneesa
3
ответов
6 конфет это много? Я не на диете, но много ли это? можно ли потом мне съесть банан?
11 годов
назад
от
Анастасия МАЮ