Все о еде
Войти
Регистрация
Вы баклажаны с кожурой делаете? или срезаете? делала по одному рецепту с кожурой - не жуется, семья ворчала
9 лет
назад
от
Helen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотрела в какой-то программе совет-чтобы кожа у баклажана хорошо проготавливалась, надо перед готовкой не присаливать, а погружать в холодную воду минут на 15.
9 лет
назад
от
Alex .
Связанные вопросы
1
ответ
А вы знали что цветную капусту можно есть сырой?
8 лет
назад
от
Дориан Арен
1
ответ
можно ли борщ варить на курином бульоне?
7 лет
назад
от
Галина Лата
1
ответ
Какой ваш любимый чай?
8 лет
назад
от
Алиса Фелипенко