Все о еде
Войти
Регистрация
Куда засунуть вареную курицу, апельсины и пармезан?
9 лет
назад
от
Картман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
салат сделай "Цезарь", а апельсин слопай.
Салат — 1 пуч.
Курица (лучше грудки) — 1 упак.
Яйцо куриное (отварные, я брала перепелиные) — 2 шт
Сухарики (можно сделать самим, я брала уже готовые) — 1 пач.
Помидоры чери — 1 упак.
Сыр твердый
Соус (спец. приготовленный)
Рецепт "Салат "Цезарь" с курицей":
На плоское красивое блюдо выложить горкой:
руками порванные листья салата, полить их соусом,
гренки или сухарики,
курицу отварную порезанную кубиками, полить соусом,
салатные листья,
гренки,
курицу,
сыр кубиками порезанный,
салат и снова полить все соусом.
Украсить помидорками и яйцами, посыпать сверху тертым сыром.
Рецепт приготовления соуса:
в кружку или любую глубокую емкость: 1 ст. л. масла растительного (оливковое лучше, ну кто как любит) , выдавить 2 зубчика чеснока (кто любит постре, можно 3 или 4 ) , 1 ч. л. горчицы, майонез, все перемешать и заправлять салат
Приятного Вам аппетита!
9 лет
назад
от
Юлия Романова
Связанные вопросы
2
ответа
Я играю в ресторан (коктель я придумала а дальше блюда ни как не идут) помогите.
6 лет
назад
от
Ермолкина
2
ответа
Как вам холодец по такую погоду?
3 года
назад
от
настя аистова
1
ответ
. Какие вы знаете салаты из овощей? Расскажите рецепт.
8 лет
назад
от
Анатолий Никитин