Все о еде
Войти
Регистрация
замочила огурцы на консервацию на 10 часов, не взорвутся ли?
С вечера замочила огурцы, хотя никогда этого не делала, а с утра не успела закрутить, вот только к вечеру смогу, не взорвуться ли банки?
9 лет
назад
от
Евгений Сиренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Огурцы замачивают, чтобы они не были полыми, а хрустящими. Промойте под проточной холодной водой и укладывайте в банки со специями. Я делаю горячую заливку, за одно и стерилизуются огурчики. Можно не добавлять уксус. не закиснут.
9 лет
назад
от
YLUBA1957
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше всего и приятней всего употреблять Куркуму ? Пробовал на сухую - гадость
2 года
назад
от
Ричард Иванов
1
ответ
По чём у вас шаурма (шаверма для питерцев) ?
8 лет
назад
от
Андрей Горбунов
1
ответ
Есть акне люблю сладкое. Отказ от сахара сможет немного избавится от акне?
3 года
назад
от
лилик