Все о еде
Войти
Регистрация
какие грибы лучше сочитаются с мясом (свинина или говядина)
хочу приготовить жаркое в горшочке с грибами. Если знаете рецепт то напишите.
9 лет
назад
от
арина копылова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще- шампиньоны. Сейчас, в сезон- любые лесные грибы. Лучше трубчатые. Или опята, лисички, даже сыроежки- все будет вкусно.
На дно горшочка- кусочки мяса (лучше обжаренные + соль, перец, приправы) , картошка, жареный лук, можно с морковью, грибы, можно кабачки добавить, если есть, баклажаны. Зелень, соль, перец. Залить или водой, или, что вкусне, водой со сметаной.
Мясо- удобне свинина (готовится в 2 р быстре)
9 лет
назад
от
Леня Ханбеков
Связанные вопросы
1
ответ
Это правда что в СССР по улицам разгуливали жареные свиньи? Можно было бесплатно подойти и отрезать себе окорок.
3 года
назад
от
Belanche
1
ответ
Если морковку с луком обжарить на сале и всё это добавить в ничанку для пирожков, вкусно будет?
7 лет
назад
от
Таисья
2
ответа
Делитесь рецептом оладушков! Да попышне! Кто как делает? Кто на соде? Кто на дрожжах ? Как лучше для вас? Спасибо)
12 лет
назад
от
бла бла