какие грибы лучше сочитаются с мясом (свинина или говядина)

хочу приготовить жаркое в горшочке с грибами. Если знаете рецепт то напишите.
9 лет назад от арина копылова

1 ответ



0 голосов
вобще- шампиньоны. Сейчас, в сезон- любые лесные грибы. Лучше трубчатые. Или опята, лисички, даже сыроежки- все будет вкусно.
На дно горшочка- кусочки мяса (лучше обжаренные + соль, перец, приправы) , картошка, жареный лук, можно с морковью, грибы, можно кабачки добавить, если есть, баклажаны. Зелень, соль, перец. Залить или водой, или, что вкусне, водой со сметаной.
Мясо- удобне свинина (готовится в 2 р быстре)
9 лет назад от Леня Ханбеков

Связанные вопросы