Все о еде
Войти
Регистрация
какие грибы лучше сочитаются с мясом (свинина или говядина)
хочу приготовить жаркое в горшочке с грибами. Если знаете рецепт то напишите.
9 лет
назад
от
арина копылова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще- шампиньоны. Сейчас, в сезон- любые лесные грибы. Лучше трубчатые. Или опята, лисички, даже сыроежки- все будет вкусно.
На дно горшочка- кусочки мяса (лучше обжаренные + соль, перец, приправы) , картошка, жареный лук, можно с морковью, грибы, можно кабачки добавить, если есть, баклажаны. Зелень, соль, перец. Залить или водой, или, что вкусне, водой со сметаной.
Мясо- удобне свинина (готовится в 2 р быстре)
9 лет
назад
от
Леня Ханбеков
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько храниться майойнез в пищевой плёнке без засыхания?
6 лет
назад
от
Инна Луценко
1
ответ
Сколько по времени вы варите свиной язык? с каким гарниром едите его?
7 лет
назад
от
Александра
1
ответ
Как повкусней необычно пожарить колбаску?
8 лет
назад
от
Иришка Конфетка