Все о еде
Войти
Регистрация
Покупаете ли вы коричневый сахар? Как отличить поделку от настоящего?
9 лет
назад
от
Степан Егоров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
То, что неочищенный сахар стоит дороже чистого, того, который подвергся обработке ( сответственно на него ушло больше затрат) - уже развод. Зачем позволять обманывать себя дальше?
9 лет
назад
от
Анастасия Комарова
▲
▼
0
голосов
иногда покупаю, он намного вкусне белого. Насчет цены - боле полезный и натуральный продукт всегда дороже, чем такой же с меньшими полезными свойствами. Производитель должен быть - Бразилия, Куба и тд, это практически гарантия качества.
9 лет
назад
от
Elena Djabbarova
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу мужу приготовить торт , но печь практически не умею , подскажите пожалуйста простой рецепт ? Очень хочется порадова
12 лет
назад
от
КИРМАЧ ХАЧБЫНТОВА
1
ответ
Однажды я с бабушкой зашёл в летне кафе и пошёл дождь. Я три часа не мог доесть суп. У вас было такое?
2 года
назад
от
zima zima
1
ответ
Креветки можно есть сырыми?
3 года
назад
от
Сацурка