Все о еде
Войти
Регистрация
А кто-нибудь помнит из своего детства какие-нибудь нетрадиционные, местные названия блюд?
У нас в деревне было самое распостранённое первое блюдо под названием ГОДЗЯ. Это такой густой рассольник, ложка в нём стояла вертикально.
9 лет
назад
от
~ ~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"макарон" - тугое тесто, режется тонкой лапшой, запекается в печи с сахаром и яйцами. Обязательно на поминках. Почему макарон - никто не может объяснить.
9 лет
назад
от
Наталья Казбанова
Связанные вопросы
4
ответа
Какое растительное (масло) вы считаете полезным, кроме оливкового?
3 года
назад
от
ирина
4
ответа
Вам нравится арахисовая паста?
2 года
назад
от
Анастасия Фирсова
2
ответа
Люди человеки! Тушу говядину первый раз в жизни хD как определить е готовность ?
12 лет
назад
от
Tigerana