Все о еде
Войти
Регистрация
Почему многие любят кушать хрустяще?
9 лет
назад
от
mary jane
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому, что в каждом человеке есть "страсть к разрушению" ;)
Вот почему мы с таким интересом смотрим на цунами, взрывы и т. п. Да и сами, с удовольствием, что-то ломаем, особенно с хрустом ( было бы что ) . На удивление, это возбуждает и успокаивает одновременно . ) Вспомните ту же пузырчатую плёнку, пузырики которой все так любят "хлопать" . Вот так и хрустящая еда, она действует на нас аналогично. Сухарики, семечки, орешки, крекеры, чипсы, яблоки, морковка и т. д. и т. п. - лишь бы похрустеть . )
9 лет
назад
от
сладкаяидиетичная
▲
▼
0
голосов
Если еда хорошо прожарилась, то она покрывается корочкой хрустящей. А в хорошо прожаренной пище не остается опасных бактерий, как правило
Может быть, в ходе эволюции человек это усвоил, и поэтому любит хрустяще?
9 лет
назад
от
Дарья
Связанные вопросы
2
ответа
Подарили банку конфискованной подельной икры. Такая вкусная! Говорят химикатов в ней нет. И нахрена тогда настоящая?
5 лет
назад
от
Эн
1
ответ
ПОДСКАЖИТЕ ДИЕТУ БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ!
10 лет
назад
от
Даша Абрамчук
1
ответ
Баночка стеклянная 200гр с останками томатной пасты лопнет в морозилке?
7 месяцев
назад
от
AEN