Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут надо сбивать 1 желток, что бы был густой крем?
8 годов
назад
от
николай перфилов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Белок взбивают с сахаром до пиков, т. е когда нормально все взбито, то можно тару перевернуть и масса не выливается. если нормальный рецепт, то мин 5, миксером, вполне хватает.
8 годов
назад
от
Василий Васильев
▲
▼
0
голосов
Взбивать нужно обязательно охлажденные свежие белки на самой низкой скорости.
По мере взбивания, скорость постепенно увеличивать. Если взбивать сразу быстро белки станут жидкими и уже не взобьются.
8 годов
назад
от
Геннадий Василенко
Связанные вопросы
2
ответов
Как делают омлет из размоченного хлеба
5 годов
назад
от
Николай 123
2
ответов
Есть ли в кого рецептик тортика без выпечки в духовке?
9 годов
назад
от
miss
1
ответ
Чем борщ отличается от щей?
8 годов
назад
от
Kate