Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут надо сбивать 1 желток, что бы был густой крем?
9 лет
назад
от
николай перфилов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Белок взбивают с сахаром до пиков, т. е когда нормально все взбито, то можно тару перевернуть и масса не выливается. если нормальный рецепт, то мин 5, миксером, вполне хватает.
9 лет
назад
от
Василий Васильев
▲
▼
0
голосов
Взбивать нужно обязательно охлажденные свежие белки на самой низкой скорости.
По мере взбивания, скорость постепенно увеличивать. Если взбивать сразу быстро белки станут жидкими и уже не взобьются.
9 лет
назад
от
Геннадий Василенко
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите готовить по собственным рецептам ?
4 года
назад
от
Илья Осекин
1
ответ
Можно ли есть просроченную сгущенку в жестяной банке?
2 месяца
назад
от
Мария Богдановская
2
ответа
почему сливочное масло называется Крестьянским, а вареная колбаса -докторской?
7 лет
назад
от
Тамара Ровинская