Есть 1 кг фарша "По-домашнему", ну все что может понадобиться. +

Чего приготовить посоветуете, только, желательно, чтобы использовать весь фарш без остатка?
9 лет назад от irina

2 Ответа



0 голосов
сейчас много болгарского перца - лето же! Я бы приготовила фаршированный перец и вкусно и быстро, и полезно)
http: /2recepta. com/farshirovannye-percy. html (в ссылке уберите первый пробел) в добавление к этому рецепту, я при тушении добавляю томат или перетёртые помидоры и посыпаю зеленью)
9 лет назад от нюша73
0 голосов
Гречка по купечески.
Ингредиенты :
Гречневая крупа - 2 стакана
Фарш мясной - 1 кг. . Лук репчатый - 3 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Чеснок - 5 зубчиков .
Морковь - 3 шт .
Масло растительное - 2-3 ст. л.

Приготовление гречки по - купечески ( с фаршем ) :
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом .
2 . Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3 . К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой . Посолить . Тушить на медленном огне под крышкой . В готовую гречку по - купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать . Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист .
9 лет назад от Мэри

Связанные вопросы