Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить замороженных осьминожек?
Поделитесь, пожалуйста, опытом приготовления маленьких замороженных осьминожек. Салаты и статьи из инета не интересуют. Важен ваш личный опыт!
Сколько по времени варить, хрустящие ли щупальца получаются и проче.
13 лет
назад
от
Яна Скутина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
маринуете часик в лимонном соке и чесноке, потом на гриль буквально две минуточки. Гриль такой, который электрический как книжечка закрывается. Оч мягонько получилось. Если на просто гриле или в сковородке, я так думаю, по паре минут с каждой стороны. Еще в кляре жарить во фритюрнице, на максимум температура масла и буквально только зазолотится - вынимаем.
А варить маленьких осьминожек Попробуйте варить только 20 минут. Если осьминог будет немягкий, тогда варите еще. А вот "поколотить" осьминога обязательно надо! Отбейте его кухонным молотком, промойте, отрежьте голову (клюв) и в чуть подсоленную воду. Потому как большого варят около 2 часов
13 лет
назад
от
ортокс
Связанные вопросы
1
ответ
Почему большинство шаурмы делают без сыра?
10 месяцев
назад
от
GermanGrigsb
1
ответ
Какой алкоголь Вы впервые попробывали, и во сколько лет и в каком количестве?
6 лет
назад
от
Litova
1
ответ
Дело не в рисе, он такой же, как и в эпоху застоя, дело в молоке?
2 месяца
назад
от
Андрей Самойлов