Как запекать овощи на углях? (баклажаны, перец, кабачки, лук) Поделитесь хитростями?

9 лет назад от Алексей Онорин

2 Ответа



0 голосов
Никакого маринада не надо! просто запекаете, потом снимаете шкурку, рубаете ножичком, заправляете солью, перцем, луть лим сока, чесночка и лопаете. лук не запекают на углях!
9 лет назад от Катюшка Бабух
0 голосов
Да как хотите, так и делайте! Хотите в маринаде? Сделайте! Хотите без маринада? Вперед! Фантазию включить и свои вкусовые предпочтения! Вариантов масса, читайте, пробуйте, делайте, нет тут одного самого правильного канона. И лук, кстати, тоже запекают на углях, еть любители, хорошо получается, между прочим.
9 лет назад от Светлый путь

Связанные вопросы