Все о еде
Войти
Регистрация
Как запекать овощи на углях? (баклажаны, перец, кабачки, лук) Поделитесь хитростями?
9 лет
назад
от
Алексей Онорин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никакого маринада не надо! просто запекаете, потом снимаете шкурку, рубаете ножичком, заправляете солью, перцем, луть лим сока, чесночка и лопаете. лук не запекают на углях!
9 лет
назад
от
Катюшка Бабух
▲
▼
0
голосов
Да как хотите, так и делайте! Хотите в маринаде? Сделайте! Хотите без маринада? Вперед! Фантазию включить и свои вкусовые предпочтения! Вариантов масса, читайте, пробуйте, делайте, нет тут одного самого правильного канона. И лук, кстати, тоже запекают на углях, еть любители, хорошо получается, между прочим.
9 лет
назад
от
Светлый путь
Связанные вопросы
5
ответов
А в пирнципе если человек живет один то ему холодильник и не нужен, да и вобще в холодильнике нет необходимости?
11 лет
назад
от
Светлана Солнышко
2
ответа
Котлеты на какосовом или топленом масле кто делал полезне чем подсолнечное?
8 месяцев
назад
от
Саша Юг
3
ответа
Ваше любимое блюдо с чёрной смородиной?
4 года
назад
от
Ксения Воробьева