Все о еде
Войти
Регистрация
от чего зависит чтоб лед для напитков получался прозрачный а не мутный
9 лет
назад
от
godonoо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Этот вопрос, на самом деле очень беспокоил И. В. Сталина. Этот деятель даже отрядил в командировку в США деятеля Микояна - после чего у нас появилась классная колбаса и были стыбрины кое какие классные продукты.
Усатого Йосю ну как-то очень зацепил этот вопрос - реально факт. Так вот что привез Микоуйан.
Помышленно лед в 20-30ых. Да, в двадцатых-традцатых. Карл!
Американцы придумали делать его методом шоковой заморозки.
Как следствие - он прозрачен. Так же происходит и в машинах для производства льда сегодня в кабаках и ресторанах.
Можно в обычной морозилке пытаться делать лед из кипяченой воды.
Но лучше сделать самому ice-making machine - чисто для того, чтобы погонять в голове масло.
Успехов!
9 лет
назад
от
arina shipova
Связанные вопросы
1
ответ
Почему шаурмист не боится жалоб клиентов? До первых публикаций в газете об отравлении
5 лет
назад
от
Ксения Щ.
1
ответ
Как вкусне получатся макарошки, если их кидать в холодную воду ил тёплую?
8 лет
назад
от
Татьяна Архипова
1
ответ
Подскажите рецепт несладких тарталеток
6 лет
назад
от
~Мечтательница~