Все о еде
Войти
Регистрация
недавно ел в кафе говядину с черносливом-супермягкая и подали за 25 минут-КАК?
ведь тушится до такой мягкости, в гуляше, например 2-2 половиной часа! или у них заготовки? или от части туши зависит? еси зависит то какую брать лучше?
9 лет
назад
от
Anjela Sefiyeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовили заране, разложили по тарелкам, закрыли пленкой и заморозили либо охладили. Потом - сняли пленку и разогрели. в микроволновке. Края тарелки, для особо придирчивых клиентов, протерли специальной тряпочкой.
9 лет
назад
от
Полина Тюленева
Связанные вопросы
1
ответ
В какую выпечку добавить апельсины?
4 года
назад
от
Дарья Дульче
1
ответ
Во времена СССР бабульки насыпали ещё горячие семки прямо в карман, а как нынче?
4 года
назад
от
Inna
1
ответ
А как вы пьёте напитки - сразу глотаете или сначала держите немного во рту?
8 лет
назад
от
Сергей Александров