Все о еде
Войти
Регистрация
недавно ел в кафе говядину с черносливом-супермягкая и подали за 25 минут-КАК?
ведь тушится до такой мягкости, в гуляше, например 2-2 половиной часа! или у них заготовки? или от части туши зависит? еси зависит то какую брать лучше?
9 лет
назад
от
Anjela Sefiyeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовили заране, разложили по тарелкам, закрыли пленкой и заморозили либо охладили. Потом - сняли пленку и разогрели. в микроволновке. Края тарелки, для особо придирчивых клиентов, протерли специальной тряпочкой.
9 лет
назад
от
Полина Тюленева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто доделает курсач запеченное мясо русской кухни тттк фирменные блюда
1 год
назад
от
Наталья Марфина
2
ответа
подскажите рецептик макового рулета
9 лет
назад
от
weronika
2
ответа
А существует ли шоколад с алкоголем?
10 лет
назад
от
НИКОЛАЙ НЕФЁДОВ