Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт фаршированных перцев на пол кило фарша?
9 лет
назад
от
Reezeereezee
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фарш, лук репчатый, морковь, чеснок, зелень. Все перемешать. Перцы разрезать на половинки, очистить от семян, наполнить каждую половинку-лодочку начинкой. На каждую сверху положить кусочек сливочного масла (как вариант вместо масла тонкий кусочек сала или грудинки) , засыпать тертым сыром, на противень и в духовку на 30-40 минут.
9 лет
назад
от
Виктор Ерёмкин
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить почки кролика?
9 лет
назад
от
Ася Арбузова
1
ответ
Что это за мясо Блочное?
1 месяц
назад
от
Кира Свет
1
ответ
Как поджарить лук до золотистого цвета? Он у меня получается или белый, или черный - горелый.
7 лет
назад
от
Екатерина Бураклина