Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт фаршированных перцев на пол кило фарша?
9 лет
назад
от
Reezeereezee
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фарш, лук репчатый, морковь, чеснок, зелень. Все перемешать. Перцы разрезать на половинки, очистить от семян, наполнить каждую половинку-лодочку начинкой. На каждую сверху положить кусочек сливочного масла (как вариант вместо масла тонкий кусочек сала или грудинки) , засыпать тертым сыром, на противень и в духовку на 30-40 минут.
9 лет
назад
от
Виктор Ерёмкин
Связанные вопросы
1
ответ
Как удивить гостей обычной скумбрией?
2 года
назад
от
кактус коля
1
ответ
Разве можно есть"сало"свинное, он-же жирное и вредное и невкусное! (это пища для бедных?
8 лет
назад
от
Элеонора Блэк
1
ответ
что приготовить другу, зову его в гости?
9 лет
назад
от
Алёна Усатенко