Все о еде
Войти
Регистрация
Технология отваривания кукурузы?
9 лет
назад
от
Madi St.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Молодую пищевую (по цвету она белая или бледно-жёлтая) кукурузу положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и варить 10-15 минут. Старые (ярко-жёлтые) или кормовые початки кукурузы варить от 50 минут до 2 часов. Вареную кукурузу натереть солью и маслом - и кукуруза готова!
9 лет
назад
от
Тёмк@ =)
▲
▼
0
голосов
заливаешь холодной водой, минут 15-20 варишь (если молодая, если нет - от 50мин) потом воду сливаешь, солью натираешь и минут на 10 обратно в кастрюлю. чтобы соль распределилась равномерно. можно немного потрясти.
во время варки можно чистые листья закинуть. для аромата
9 лет
назад
от
Иван Бубнов
Связанные вопросы
1
ответ
На сколько кружек чая вам хватает одного чайного пакетика ?
3 года
назад
от
любовь смирнова
2
ответа
Как правильно называется пароварка сделанная из бамбука?
11 лет
назад
от
lloyd
2
ответа
Нужен торт без выпечки и без шума! Быстро и вкусно!
8 лет
назад
от
Валентино Росси