Все о еде
Войти
Регистрация
А это нормально, мёд простоял почти год и ни грамма не засахарился?
9 лет
назад
от
olya gann
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Некоторые меды не засахариваются очень долго. Если в меде много фруктозы и сответственно меньше сахарозы, то такой мед может вобще остаться жидким. У меня дома стоит майский мед уже 4 года, родственники с собственной пасеки угостили, так до сих пор жидкий. Прямо чудеса.
9 лет
назад
от
Алиса в стране чудес
▲
▼
0
голосов
Если это не каштановый или из акации то это и не мёд вовсе это сахар крашенный вас просто кинули поставьте его в холодильник если не засахаривается найдите продавца изобилити ему в задницу эту банку плашмя
9 лет
назад
от
Емельян .
Связанные вопросы
1
ответ
Какая сковорода является самой лучшей?
7 лет
назад
от
HirmanDM
1
ответ
сколько варить коровий желудок. И что на картинке надо удалять
9 лет
назад
от
Татьяна Терентьева
3
ответа
Любите печень говяжью? как готовите? ) ) кроме как потушить со сметаной)
10 лет
назад
от
God is love