Все о еде
Войти
Регистрация
силиконовую форму нужно ставить в холодную или горячую духовку?
9 лет
назад
от
Калинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ставлю на решетку, наполняю форму и ставлю вместе с решеткой в духовку. Делаю так потому что форма мягкая, и большая для торта и на кексики. короче ставить в горячую духовку мягкую форму держа её в руках опасно, можно обжечься или разлить содержимое, поэтому сначала на решетку! Температура им не страшна, можно ставить и в холодную и в горячую духовку в зависимости от рецепта, запаха она тоже не имет, не плавится и не горит в духовке, единственное - немного увеличивается в объёме при нагревании. Перед первым употреблением рекомендуют смазать жиром (внутреннюю часть) , потом это не обязательно. Мыть её стоит аккуратно, сначала замочить, а потом протереть мягкой стороной губки с жидким моющим средством - чтобы не поцарапать изнутри и она ещё долго не прилипала.
9 лет
назад
от
Таня Акимова
Связанные вопросы
2
ответа
Привезли бургеры с китайского ресторана, оказались с тухлой начинкой соус и котлеты спорчены. Помогите я деньги заплатил
1 год
назад
от
Елизавета Клычлиева
4
ответа
Какие чипсы предпочтительне? И как можно самой приготовить?
3 года
назад
от
ВреДенка
2
ответа
Еще вопрос-осталось 100грам белых гриб, не влезло в банку при мариновании. Можно перелить в тарелку, остудить и есть?
12 лет
назад
от
olgakruglova2305