Все о еде
Войти
Регистрация
В Турции купила специи, помогите расшифровать для чего они и куда их класть?
9 лет
назад
от
Дарина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мята, кориандр, специя для мяса, не видно, специя для салата, шафран индийский, тмин, чили, кари, шаффран
это снизу вверх. а применение уж сами найдете. почитайте куда они добавляются
9 лет
назад
от
Anely
▲
▼
0
голосов
Шафран в выпечку, плов для цвета, яйца на пасху красить. Кари в курицу, чили к мясу. Тимьян к мясу и в чай. Сумак в шашлык, кумин тоже в мясо. Специи к мясу и так понятно, кориандр в мясо, сало, домашнюю колбасу. Мяту в чай и в мясо добавляют.
И пересыпьте в стеклянные баночки с плотными крышками, а ещё просмотрите, чтоб мошек не было - часто в них заводятся.
9 лет
назад
от
Сергей Тулайкин
Связанные вопросы
1
ответ
Кто любит пожрать:
8 лет
назад
от
Ольга Зайцева
1
ответ
Почему кукурузные палочки Кузя в чёрных и коричневых точках?
8 месяцев
назад
от
Ольга Абрамова
1
ответ
Какой рецепт приготовления Броколли Вы на зиму знаете? Пишите рецепты на зиму. Спасибо
11 лет
назад
от
Паинька мальчик