Все о еде
Войти
Регистрация
В Турции купила специи, помогите расшифровать для чего они и куда их класть?
8 годов
назад
от
Дарина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мята, кориандр, специя для мяса, не видно, специя для салата, шафран индийский, тмин, чили, кари, шаффран
это снизу вверх. а применение уж сами найдете. почитайте куда они добавляются
8 годов
назад
от
Anely
▲
▼
0
голосов
Шафран в выпечку, плов для цвета, яйца на пасху красить. Кари в курицу, чили к мясу. Тимьян к мясу и в чай. Сумак в шашлык, кумин тоже в мясо. Специи к мясу и так понятно, кориандр в мясо, сало, домашнюю колбасу. Мяту в чай и в мясо добавляют.
И пересыпьте в стеклянные баночки с плотными крышками, а ещё просмотрите, чтоб мошек не было - часто в них заводятся.
8 годов
назад
от
Сергей Тулайкин
Связанные вопросы
3
ответов
после 250 водки бутылку пива выпить нормально?
5 годов
назад
от
Алена Кутузова
3
ответов
Что сделать на новый год кроме оливье сельди под шубой
12 годов
назад
от
Даха Тихомирова
2
ответов
Производители простокваши совсем идиоты?
6 годов
назад
от
Анюта Зятева