Все о еде
Войти
Регистрация
Необходимо ли просеивать муку?
Нужно ли просеивать муку, купленную в магазине. Что будет если не просеять е? (т. к. нет сита)
9 лет
назад
от
Тони Вечер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зависит от того какое тесто делаете. Если дрожжевое - то просеивать обязательно, таким образом мука насыщается кислородом. Если к примеру пресное или песочное, можно и без этого обойтись если в муке нет комочков.
9 лет
назад
от
Светлана Солнышко
▲
▼
0
голосов
Желательно. Во-первых, она может быть заражена козявками на любой стадии пока до вас дошла, а во-вторых, просеивают для насыщения муки воздухом, что положительно сказывается на тесте.
9 лет
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
Пиво. Алкогольные напитки
3 года
назад
от
conchita wurst
1
ответ
Насколько полезен соевый белок и где его приобрести?
4 месяца
назад
от
Юлия Мокроусова
1
ответ
Какая температура у майонеза?
7 лет
назад
от
Наталья Кольцова