Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли консервировать горошек самостоятельно?
В этом году у меня небывалый урожай горошка. Заморозила целое отделение в морозилке и ещё столько же осталось, хочу законсервировать. Никогда горошек не консервировала, читаю рецепты - все разные. Стоит ли или повзрываются?
Опытные хозяйки, дайте совет!
8 годов
назад
от
Марина Волох
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 литр воды, по 1, 5 ст. ложки соли и сахара, горох кипятить в рассоле 20- 25 мин. добавить 100 мл. уксуса 9 % и закатать, дополнительно стерилизовать не нужно, у меня в квартире в кладовке стоит. По этому рецепту закрываю и кукурузу ( зерна ) .
8 годов
назад
от
Alexandra Ivanova
Связанные вопросы
2
ответов
Калорийность грейпфрутого сока без сахара и грейпфрута значительно не совпадают, почему?
10 годов
назад
от
Лилия $$$
1
ответ
Как сделать салат «BTS»?
2 годов
назад
от
Елизавета Пачина
3
ответов
Хочу пойти купить вина! А какого? Натурального бы хотелось.
5 годов
назад
от
Ольга Слепцова