Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем лучше для заварных пирожных? Ваши советы, пожалуйста
9 лет
назад
от
Анна Мандругина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне такие пирожные нравятся с меренгой или взбитыми сливками. Но со сливками есть опасность, что они потекут. А вот с меренгой таких проблем нет, крем очень устойчивый и воздушный.
9 лет
назад
от
Анна Большева
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли хранить сосиски в верхнем отделении холодильника? и как долго Не в морозилке
7 лет
назад
от
Черная пантера
1
ответ
Вы тоже съедаете половину блюда пока готовите для пробы и контроля качества?
3 года
назад
от
degfhdf ghdfh
1
ответ
Почему сейчас это не продаётся? Помню в 50- 60 годы в Севастополе продавались в маленьких пузырьках
7 лет
назад
от
Надежда Денисова