Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать маргарин вместо масла для изготовления кондитерского крема?
9 лет
назад
от
Человек который любит жизнь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не стоит.
Я бы переиграла. Сделайте белковую пену и введите в крем. Или введите пектин или агар. Я так думаю, что никаким маслом уже ситуацию не спасти.
9 лет
назад
от
Дима Тучков
▲
▼
0
голосов
крем будет перистый, плохо держать форму (вкус обычный, разница небольшая) , можно таким смазать торт и сверху насыпать орешками обильн, но внутрь надо обязательно джем, а то будет сухо.
9 лет
назад
от
Екатерина Зеленина
Связанные вопросы
7
ответов
Что приготовить? У меня есть 3 картошки, 3 марковки, свинина, лук
12 лет
назад
от
петровна
1
ответ
Как освежить вчерашние кыстыбый с картофелем? )
8 лет
назад
от
Евгений Дедюля
1
ответ
Как часто вы ходите в кафе, полакомиться вкусняшками?
8 лет
назад
от
Влад777