Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать маргарин вместо масла для изготовления кондитерского крема?
9 лет
назад
от
Человек который любит жизнь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не стоит.
Я бы переиграла. Сделайте белковую пену и введите в крем. Или введите пектин или агар. Я так думаю, что никаким маслом уже ситуацию не спасти.
9 лет
назад
от
Дима Тучков
▲
▼
0
голосов
крем будет перистый, плохо держать форму (вкус обычный, разница небольшая) , можно таким смазать торт и сверху насыпать орешками обильн, но внутрь надо обязательно джем, а то будет сухо.
9 лет
назад
от
Екатерина Зеленина
Связанные вопросы
1
ответ
Как сохранить мелкую свеклу? салат на зиму?
4 года
назад
от
Константин Головин
2
ответа
вот мой каждодневный Завтрак! НУ как вам? см+-+фото
12 лет
назад
от
zaxa zaxa
2
ответа
А корюшку как готовите?
8 лет
назад
от
Доза счастья