Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить рис, что бы он был небольшими комочками, чтобы было удобно есть палочками? Как в Японии
В интернете нашла только рецепт риса для суши и роллов, но рис получается весь слипшийся и палочками всё равно есть не получается (
9 лет
назад
от
Динес
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нам от рождения не дано есть палочками) А рис, в Японии вроде туда еще что-то добавляют, после приготовления, для его так сказать, соединения. Никакого секрета именно в приготовлении риса я не находила!
9 лет
назад
от
Dracon
Связанные вопросы
3
ответа
Во сколько вы обедаете, находясь на работе? Это для вас комфортное время? из чего состоит ваш обед?
10 лет
назад
от
Блондиночка Русская
1
ответ
Чем в старину выражали почтение хозяину дома во время еды ?
9 лет
назад
от
xXx xXx
4
ответа
Я из гугла баранью ножку запекал однажды, остались без ужина. Поэтому лишний раз сюда нужно нырять за советами.
4 года
назад
от
P G