Все о еде
Войти
Регистрация
На гарнир к люля-кебаб, что лучше приготовить ) ?
9 лет
назад
от
Mirocha Koroleva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
репчатый лук порезать кольцами, две капли уксуса (обычного) , добавить мелко порезанный укроп, аккуратно перемешиваем и горочкой украшаем тарелку, рядом укладываем люля - очень вкусно и красиво
9 лет
назад
от
Roma Zatocka
Связанные вопросы
1
ответ
как сварить котлету?
6 лет
назад
от
Красава
1
ответ
Какие холодные супы вы знаете и любите?
1 год
назад
от
Miyavi-sama*)
1
ответ
Вы когда нибудь угощали своих гостей бич пакетом? что они сказали?
4 года
назад
от
Дмитрий Хасанзянов