Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить (хрустящие) свежепросоленные огурцы? у меня не получается (
9 лет
назад
от
Александр Никулин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтоб хрустели, надо замачивать на 2-4 часа перед посолом. Обрезать кончики, переложить в эмалированной или нержавеющей кастрюле хреновыми и смородиновыми листьями, чесноком, перцем горошком и залить горячим рассолом (3 ст. ложки крупной НЕ ЙОДИРОВАННОЙ ( и не морской это важно ) соли, 1ст. ложка сахару и 1 ст. ложку уксуса или чуть лимонки на 5 литров родниковой или очищенной воды ) . После того как остынут поставить в холодильник, через сутки готовы, за уши не оттянешь! держать в холодильнике. Я сейчас такими хрустю!
9 лет
назад
от
Debbie
Связанные вопросы
1
ответ
С чем вы обычно пьете кофе ?
3 года
назад
от
Nebesa_obetovannye
1
ответ
Помидорки Чери - чёрные маринуете? Нравятся?
1 год
назад
от
Nat
1
ответ
Люди какой вкус посоветуете?
1 год
назад
от
юрий богдан