Все о еде
Войти
Регистрация
Как, ВЫ, готовите люля-кебаб ?
8 годов
назад
от
Lady Triana
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
берем фарш из баранины и немного говядины, дале перчим и солим по вкусу, перемешиваем руками, дале формируем маленькие продолговатые колбаски и нанизываем на деревянные шпажки, дале кладем это божество на огонь, переворачиваем время от времени, через 15 мин люля готовы
8 годов
назад
от
Лизонька Мельник
▲
▼
0
голосов
люля кебаб делаю как котлеты, только продолговатой формы и кладу чеснок и зелень (по вкусу, какую любите) можно укроп, петрушку, кинзу и обязательно базилик. В фарш не кладу хлеб, а обваливаю в муке.
8 годов
назад
от
Твоя королева
Связанные вопросы
2
ответов
Что-то путного можно сделать из поздних осенних зимних яблок? Имется ввиду-консервация)
5 годов
назад
от
Анастасия Лыжина
2
ответов
Подскажите тесто для блинов. . . (Без минеральной воды и дрожжей)
10 годов
назад
от
ЛёлькА*;
1
ответ
Что из фруктов/ягод для вас даже ещё вкусне, чем дыня/арбуз?
10 месяцев
назад
от
Анастасия Миронюк