Все о еде
Войти
Регистрация
Как, ВЫ, готовите люля-кебаб ?
9 лет
назад
от
Lady Triana
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
берем фарш из баранины и немного говядины, дале перчим и солим по вкусу, перемешиваем руками, дале формируем маленькие продолговатые колбаски и нанизываем на деревянные шпажки, дале кладем это божество на огонь, переворачиваем время от времени, через 15 мин люля готовы
9 лет
назад
от
Лизонька Мельник
▲
▼
0
голосов
люля кебаб делаю как котлеты, только продолговатой формы и кладу чеснок и зелень (по вкусу, какую любите) можно укроп, петрушку, кинзу и обязательно базилик. В фарш не кладу хлеб, а обваливаю в муке.
9 лет
назад
от
Твоя королева
Связанные вопросы
1
ответ
Человеческое мясо по вкусу на что похоже?
4 года
назад
от
Robertcap
1
ответ
Как готовить подлив для макарон Только нормальные ответы а не как в ресторане
9 лет
назад
от
Alex
2
ответа
какую муку, кроме обычной пшеничной, вы используете и для чего?
8 лет
назад
от
Канистра Канистрова