Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про красный жгучий перец
9 лет
назад
от
всегда твоя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если мелкий перец можно замариновать в кипячёную воду насыпать соль сахар один к одному ( чайная лож на 200 гр банку) и немного уксуса для кислоты и просто положить туда перец и убрать в холодильник через две три недели он будет готов есть ли крупные смолоть на мясорубке добавить соль и просто поставить в холодильник в стеклянной таре с плотной крышкой или можно сделать настоящую аджику для этого понадобится перец подсушить чтобы он стал вяленый смолоть на мясорубке добавить соль уцхо-сунели 10 процентов от веса чеснока
9 лет
назад
от
Володя Кривошеев
Связанные вопросы
2
ответа
Всем Привет, подскажите какой гарнир лучше будет сочитаться с салатом из консервированной красной фасоли?
12 лет
назад
от
ЛОЛА
2
ответа
Какой крем лучше всего подойдет к шоколадным коржам?
4 года
назад
от
Sean
1
ответ
Сколько раз можно использовать алюминиевую форму для выпекания?
8 лет
назад
от
Бубнов Виктор