Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли закрывать борщ крышкой? Как сохранить насыщенные оттенок борща?
8 годов
назад
от
костя ткаченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я не накрываю полностью, цвет- ну тут несколько вариантов- добавить уксус, лимон или добавить тертую на мелкой терке в самом конце маленькую сырую свеколку- она добавит насыщенного цвета, а сварится за мгновения
8 годов
назад
от
Настасья Мараховская
▲
▼
0
голосов
Лимонная кислота или уксус или маринованые помидоры с рассолом делают свекольный цвет ярче. Но первым делом свеклы должно быть много. Если режешь её-часть всеравно потри на терке.
8 годов
назад
от
Shaktipad
Связанные вопросы
1
ответ
Что взять в поезд из еды на 21 час?
5 годов
назад
от
Лялька
1
ответ
Что у вас в морозилке хранится?
7 годов
назад
от
anna anna
2
ответов
а вы знаете что такое лангет, ромштекс эскалоп или вы только знаете котлеты из рубленого мяса, кстати все это раньше
5 годов
назад
от
Ягуар