Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли закрывать борщ крышкой? Как сохранить насыщенные оттенок борща?
9 лет
назад
от
костя ткаченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не накрываю полностью, цвет- ну тут несколько вариантов- добавить уксус, лимон или добавить тертую на мелкой терке в самом конце маленькую сырую свеколку- она добавит насыщенного цвета, а сварится за мгновения
9 лет
назад
от
Настасья Мараховская
▲
▼
0
голосов
Лимонная кислота или уксус или маринованые помидоры с рассолом делают свекольный цвет ярче. Но первым делом свеклы должно быть много. Если режешь её-часть всеравно потри на терке.
9 лет
назад
от
Shaktipad
Связанные вопросы
1
ответ
Какая ваша любимая пицца? с какой начинкой?
10 лет
назад
от
Николай
1
ответ
Мясо тунца пробовали? Стоит своих денег? Ну очень дорого
4 года
назад
от
Мими
1
ответ
можно ли пить несквик (порошок) с водой? знаю что с молоком лучше, но мне нельзя молоко
9 лет
назад
от
Ксения Геравкер