Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли закрывать борщ крышкой? Как сохранить насыщенные оттенок борща?
9 лет
назад
от
костя ткаченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не накрываю полностью, цвет- ну тут несколько вариантов- добавить уксус, лимон или добавить тертую на мелкой терке в самом конце маленькую сырую свеколку- она добавит насыщенного цвета, а сварится за мгновения
9 лет
назад
от
Настасья Мараховская
▲
▼
0
голосов
Лимонная кислота или уксус или маринованые помидоры с рассолом делают свекольный цвет ярче. Но первым делом свеклы должно быть много. Если режешь её-часть всеравно потри на терке.
9 лет
назад
от
Shaktipad
Связанные вопросы
1
ответ
Что Вы больше всего любите готовить/использовать в дополнение к картофелю?
7 месяцев
назад
от
Shana_Nietono
1
ответ
хочу кушать: - ( сильно хочу жрать час умру с голода
11 лет
назад
от
Ольга Сысоева
2
ответа
почему не нравится детям кашу когда я сварил вкусные мягко каша а говорять что не вкусно
5 лет
назад
от
Alfa&Omega